Все о кредитовании и финансах

Канский в г. Омске



Рейтинг:

 
  0
Общество с ограниченной ответственностью «Коммерческий банк «Канский» был основан в 1990 году. К числу основателей причислены в общем количестве 201 лицо – физическое и юридическое. Поскольку банк был учрежден в городе Канск, то и основные акционеры также находились в данном населенном пункте. Стоит отметить, что именно это учреждение стало первым кредитно-финансовым в своем городе.

Подробное описание банка

Официальное наименование банка: КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «КАНСКИЙ» общество с ограниченной ответственностью, г. Омск

Официальный сайт: Канский

Адрес:

60


Последние отзывы о банке Канский в Омске:

Читать все отзывы о банке Канский
сергей 2017-02-09 06:02:00

хотел открыть счет на юр. на 4 транспортной но после общения с сотрудницей передумал

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Инок Гордон 2014-09-15 05:39:05

Вообще много банков. У каждого есть сайт. По уму так должно на сайте все отражаться - вся жизнь банка. Зашел на сайт канского банка. Сходу предлагается делать вклады. Баннер в полсайта в виде железной свиньи-копилки. А о самом банке узнать так и не получилось. В разделе информация о банке последняя дата стоит за 2010 год. Отсюда делаю вывод, что банк за 4 года ничего не добился. Захожу в раздел Новости банка, там мартом 14 года какая-то малозначительная новость опубликована. А с тех пор с банком, похоже, ничего не происходило? Нет новостей - нет жизни. В общем в этот банк я точно денег не понесу. По закону деятельность банков должна быть прозрачной для клиента. А тут вообще никакой информации, только дай денег, или возьми кредит. Потому и ставлю единицу.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Евгений Сапрыкин 2014-08-17 04:11:27

Кидалово на процентах по вкладам

Мои родители, пенсионеры, в январе этого года открыли вклад «Формула роста» в КБ Канский. Положили 1 280 000 руб. Этот вклад был сроком на 400 дней, и главное, подразумевал капитализацию процентов через каждые 100 дней, клиент мог в любой момент забрать вклад без потери процентов. Основное условие для этого - чтобы деньги пролежали на вкладе указанные периоды капитализации – 100 дней , 200 дней и т.д. В договоре имеется график роста процентной ставки в зависимости от времени нахождения денег на вкладе: 100 дней - 9,4 % годовых 200 дней - 9,7 % годовых 300 дней - 10 % годовых 400 дней - 10,3 % годовых Начисленные за определенный срок проценты причисляются к основной сумме вклада, и на них тоже начисляются проценты. В апреле, т.е. через 3 месяца, родители захотели снять всю сумму вклада

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Толик Красноярск 2014-08-08 08:42:59

Зарплатная карта с подводными камнями

Я работаю в компании "Сибирская губерния". Получал зарплатную карту в этом банке больше двух месяцев. Через каждые две недели заезжал в отделение банка узнать, выпустили ли мою карточку. Но мне постоянно отвечали: "Мы не знаем почему не сделали...". Оказалось, когда оформляли договор, кто–то из служащих забыл мою карту заказать. Но почему этот момент не могли выяснить когда я к ним обращался? В результате я еще выяснил то, о чем не говорили перед заключением договора: при составлении договора никто не говорит, что за открытие карты снимут 250 рублей, что потом при снятии в кассе будут снимать с моего счета 0,7%, а при снятии в банкомате - 1%.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Юлия 2014-04-09 05:57:20

Где же правда?

Заинтересовалась вкладом "Оранжевое лето". На этом сайте указана процентная ставка 9,45 годовых. На официальном сайте самого банка совсем другая ставка - 11,11 годовых. В почтовом ящике на днях нашла рекламный буклет про вклад "Оранжевое лето" и там указана третья ставка - 11,3 %. Мне как клиенту банка совершенно непонятно сколько же на самом деле процентов даст мне банк, если я заключу договор и положу в него свои деньги? Разве это правильно, что в разных источниках существуют такие несоответствия? Наверное, сам банк должен следить за этим и исправлять подобные ошибки, ведь люди рассчитывают на одно, а получается совсем другое. Да и на самом официальном сайте банка я не смогла найти ни условий договора вклада, ни самого договора. Нет даже контактов и адресов офисов. Как-будто что-

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Читать все отзывы о банке Канский